Pengumuman Daftar Calon Sementara (DCS) Anggota DPRD Kabupaten Kebumen dalam Pemilu Tahun 2019

12 Agustus 2018 12:46:38 WIB dibaca 6099 kali

Kebumen - Berdasarkan Draf PKPU RI tentang Pencalonan Peserta Pemilihan Umum Anggota Dewan Perwakilan Rakyat, Dewan Perwakilan Daerah Provinsi, dan Dewan Perwakilan Daerah Kabupaten/Kota , maka KPU Kabupaten Kebumen secara resmi mengumumkan Daftar Calon Sementara (DCS) Anggota DPRD Kabupaten Kebumen.

Penyusunan, penetapan, dan pengumuman DCS DPRD Kabupaten Kebumen dilakukan selama 7 (tujuh) hari. Pengumuman DCS tersebut dimaksudkan untuk memperoleh tanggapan dari masyarakat Kabupaten Kebumen. Untuk itu diharapkan kepada masyarakat Kebumen untuk menyalurkan pendapat serta tanggapan terhadap DCS yang telah ditetapkan.

Masukan dan tanggapan dari masyarakat Kabupaten Kebumen dapat disampaikan ke KPU Kabupaten Kebumen disertai dengan identitas diri yang jelas paling lama 10 (sepuluh) hari terhitung sejak DCS Anggota DPRD Kabupaten Kebumen yaitu tanggal 12 - 21 Agustus 2018. Selain itu juga terdapat pengumuman tentang pemenuhan keterwakilan perempuan dalam DCS Kabupaten Kebumen yang diajukan oleh masing-masing Partai Politik.

Berikut Daftar Calon Sementara (DCS) DPRD Kabupaten Kebumen yang dapat diunduh pada file berikut ini :